真宗子平命理

点击此处注册(须用中文网名)
搜索

[钱币卦 问自身] 问自身何时从政~~~府那里得到征迁安置房

马上注册,就能享用全部社区功能,结交更多好友,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击此处注册(须用中文网名)

x

测事  问自身何时从政~~~府那里得到征迁安置房
生肖  未提供         性别  男             方式  手动选定
黄道  以北           时区  +8:00          经度  东经 119度17分47秒
时间  公历 2016年03月05日 22时23分00秒    节后  第1天
         比肩    正财    日元    伤官
四柱      丙      辛      丙      己
          申      卯      戌      亥     (日空 午未)
六神     伏神    艮宫:风山渐(归魂)            兑宫:泽山咸        
                          【本 卦】                      【变 卦】
青龙                    ▅▅▅▅▅  官鬼辛卯木  应〇→  ▅▅ ▅▅  兄弟丁未土  应
玄武  妻财丙子水  ▅▅▅▅▅  父母辛巳火              ▅▅▅▅▅  子孙丁酉金
白虎                    ▅▅  ▅▅  兄弟辛未土    ×→    ▅▅▅▅▅  妻财丁亥水
螣蛇                    ▅▅▅▅▅  子孙丙申金  世         ▅▅▅▅▅  子孙丙申金  世
勾陈                    ▅▅ ▅▅  父母丙午火            ▅▅ ▅▅  父母丙午火
朱雀                    ▅▅ ▅▅  兄弟丙辰土            ▅▅ ▅▅  兄弟丙辰土
卦身  寅
神煞  天乙贵人‐酉亥  驿马‐申  桃花‐卯

请各位老师看看,也谈谈看法,谢谢了。

现在是有政~府的补贴吗?安置房的机会看好明年

在当初签协议的时候已经将租房补贴一并计算在总的安置款项中,等拿房子的时候按照总的安置款项来计算可以拿到多少面积的房子,所以目前是没有钱到我手上的。谢谢您。  详情 回复 发表于 2016-3-16 22:14
安置房的地点还未知吗?

在当初签协议的时候就已经规定好了安置房的地点了,目前房子早已经盖好,但是房管局还没有通知办理选房等一系列的手续。谢谢您。  详情 回复 发表于 2016-3-16 22:18
艮是到终点,应该很快见到结果,互坎水到渠成,巽是消息,离为文书,春夏交际之间,变兑有不尽人意之处,或者是对位置不太满意。

您解卦用的是体用之法吧,我的选房号比较靠后,或许到时候挑不到我满意的房子,也只能顺其自然了。 谢谢您。  详情 回复 发表于 2016-3-16 22:25
一路西行 发表于 2016-3-11 15:02
现在是有政~府的补贴吗?安置房的机会看好明年

在当初签协议的时候已经将租房补贴一并计算在总的安置款项中,等拿房子的时候按照总的安置款项来计算可以拿到多少面积的房子,所以目前是没有钱到我手上的。谢谢您。
天天灌水 发表于 2016-3-14 17:37
安置房的地点还未知吗?

在当初签协议的时候就已经规定好了安置房的地点了,目前房子早已经盖好,但是房管局还没有通知办理选房等一系列的手续。谢谢您。
日照 发表于 2016-3-14 20:51
艮是到终点,应该很快见到结果,互坎水到渠成,巽是消息,离为文书,春夏交际之间,变兑有不尽人意之处,或 ...

您解卦用的是体用之法吧,我的选房号比较靠后,或许到时候挑不到我满意的房子,也只能顺其自然了。
谢谢您。
阶段性反馈:安置房地点由原协议定的地点换了一个地方,协议书又签了一个补充协议,现在已经选定了房子了,房号楼层也都已经定下来了,下一步就是等通知交房了。这件事政~府房管局那边一直没有消息,拖了有7个月的时间,直到2017年的公历10月份才通知要更换安置地点并重新选,11月份签了补充协议书,2018年公历1月份才选定了房子的楼层及单元房号。
最终反馈:房子最终是在2018年公历3月份中旬(卯月)拿到手了。比原协议约定的2017年3月份左右交房延迟了将近一年。我还按照补签的协议约定,补缴了将近18万多人民币的增加房子面积的差价款。
再补充个情况:调换安置房地点的原因是因为,原来协议定好的安置房被其他地区的拆~迁户先安置了,导致剩余的房源不够数量,故调换另几处安置地,供选择。当时轮到我家选的时侯,我父亲坚持要选增大面积的,但要补交差价。还有一套房是基本无须补差价的却不选。
今天回头看了这个卦,原来两个父母爻是如此深意,午爻空亡又被兄弟未爻合去,巳爻才是与世爻申合的,属于我的房。