真宗子平命理

点击此处注册(须用中文网名)
搜索

[中年男] 请问这个八字成格没?后面反馈实际情况

马上注册,就能享用全部社区功能,结交更多好友,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击此处注册(须用中文网名)

x
命主姓名:某人,出生地:湖北武汉。
出生公历:1971年10月9日14时37分(北~京时间),星期六。
出生农历:辛亥年 八月 廿一日 未时。

财     伤    日元    比    
乾造  辛    戊    丁    丁(日空戌、亥)
    亥    戌    卯    未    

藏干  甲壬   辛丁戊   乙    乙己丁  
    印官   财比伤   枭    枭食比  
地势  胎    养     病    冠带   
纳音  钗钏金  平地木  炉中火   天河水  

节气:寒露1971年10月9日6时59分,立冬1971年11月8日9时57分
起大运周岁:0岁 1个月 8天,每一交大运年 11月 17日起运(公历)。

排大运:
   比     劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数  1     11    21    31    41    51    61    71   
年份 1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  
排流年:
始于 辛亥  辛酉   辛未   辛巳  辛卯   辛丑  辛亥  辛酉 
戌啥时候不空了格就成了。

年月双空有何见解?  详情 回复 发表于 2018-3-1 21:51
辛辛向荣 发表于 2018-3-1 20:38
戌啥时候不空了格就成了。

年月双空有何见解?
这不是解了吗
原局已经解了空吧
应该反馈子女,请高手校对时辰,才能再讨论是否成局。仅仅建议。
原局见两个空,呆师好像有这样的例子。是不是见两个空就是解,应该不是这么简单。这些都是我的妄言,我想错的情况多些。。

六合解空。  详情 回复 发表于 2018-3-2 19:31
目前两个孩子,大的是女儿,小的是儿子。
辛辛向荣 发表于 2018-3-2 14:43
原局见两个空,呆师好像有这样的例子。是不是见两个空就是解,应该不是这么简单。这些都是我的妄言,我想错 ...

六合解空。
亥卯未三合。三合大于三合,原局中三合不能解空。

辛师傅,这个的出处是哪呢?呆师讲过的么。  详情 回复 发表于 2018-3-3 13:25
大于六合
还有这说法?
辛辛向荣 发表于 2018-3-2 19:57
亥卯未三合。三合大于三合,原局中三合不能解空。

辛师傅,这个的出处是哪呢?呆师讲过的么。

这个问题呆师确实讲过,具体在哪儿,我记不得了,六合可以解原局的绊三合。但六合仍然是绊,三合局大于六合,因为三合只要三字全就能化气。而六合要化气,得有化的条件。  详情 回复 发表于 2018-3-3 14:02
三合小于六合?
你猜我呆不呆 发表于 2018-3-3 13:25
辛师傅,这个的出处是哪呢?呆师讲过的么。

这个问题呆师确实讲过,具体在哪儿,我记不得了,六合可以解原局的绊三合。但六合仍然是绊,三合局大于六合,因为三合只要三字全就能化气。而六合要化气,得有化的条件。

好的辛师傅。我也留意一下这个点  详情 回复 发表于 2018-3-4 14:18
辛辛向荣 发表于 2018-3-3 14:02
这个问题呆师确实讲过,具体在哪儿,我记不得了,六合可以解原局的绊三合。但六合仍然是绊,三合局大于六 ...

好的辛师傅。我也留意一下这个点
辛财格?以戊生财为用,亥水虽空,但没有被破坏,可以待用。用神是戊或待用亥。戊直接制亥,用神相战,成中有败。
亥卯未合木局,克月支,月令受伤啊,即使戌空解了,伤官德尔根也不真啊,这个财格也成不了吧?个人拙见
发财了没?

一般的家庭  详情 回复 发表于 2018-4-13 17:37

一般的家庭
要半世漂泊