真宗子平命理

点击此处注册(须用中文网名)
搜索

[青年男] 年枭坐华盖

马上注册,就能享用全部社区功能,结交更多好友,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击此处注册(须用中文网名)

x

注意:输入的时间为中~华人民供~和~国实行夏令时的时段

出生  钟表时间  公历 1991年08月21日 06时30分22秒  农历  辛未羊年七月十二
立秋  钟表时间  公历 1991年08月08日 08时37分16秒  地点  北~京市
白露  钟表时间  公历 1991年09月08日 11时27分22秒  东经  116度24分44秒
卯时  钟表时间  公历 1991年08月21日 05时17分44秒  北纬   39度54分13秒
                                 至 07时17分43秒  节后  第13天

十神      偏印     正财     日元     食神
乾造                         
                                (日空 子丑)

大运  交运时间  公历 1995年03月19日 06时12分
十神   食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财
      乙未    甲午    癸巳    壬辰    辛卯    庚寅    己丑    戊子    丁亥    丙戌
始于   1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065    2075    2085
实岁    3岁    13岁    23岁    33岁    43岁    53岁    63岁    73岁    83岁    93岁
流年   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳

一个同事,祖父为乡里的算命先生

这天出生的,祖父都会带有这样的倾向吗?
癸巳,壬辰运可算运中成局吗
有意思

确实有趣。 我记得坛子里有个年上枭神架刃的八字,祖父是出名的武将。 这个娃跟我算是老乡,之前同组同事过,算是我带过的小弟。 人不错,比我聪明些,事业上看也比我进取。  详情 回复 发表于 2019-2-19 21:29

确实有趣。

我记得坛子里有个年上枭神架刃的八字,祖父是出名的武将。

这个娃跟我算是老乡,之前同组同事过,算是我带过的小弟。
人不错,比我聪明些,事业上看也比我进取。
冒昧问一下,他的祖父还在世吗?

在的  详情 回复 发表于 2019-2-21 23:19
1697380236 发表于 2019-2-21 10:00
冒昧问一下,他的祖父还在世吗?

在的
我也不会看,
我只是觉得阴阳风水这些真正高手,最容易用风水庇护后代,而从从时间逻辑上分析,最可能是从孙子辈的开始庇护。跟八字风水没有关系,纯粹的是逻辑分析。
所以我问问哈!

而且现实中,有这种例子,一个可以断自己生死的老人,自己找的墓穴,而且就是在自己家坟茔地找的,他的儿孙,不一定都是富贵中人,但是的确没有穷的。